设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

【纪检人镜头】人人都是宣讲员 个个都是践行者

发布日期:2017-11-30    来源:渑池县纪委    撰稿:马健 王峰 张中杰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
       党的十九大擘画新时代,开启新征程,党的新精神在渑池县社会各界引起强烈反响,各行各业立足不同岗位通过不同方式,掀起了深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
\
“阅读,让党的新精神永驻我心。”党的十九大相关书籍香飘书城,市民纷纷驻足阅读。
\
“千辛万苦育桃李,一颗红心永向党。”渑池高中教师利用课余时间向莘学生播撒党的十九大精神种子。
\
“党的好消息就是一味良药。”病榻前抗美援朝老战士和医护人员探讨党的十九大精神。
\
“阳光是最好的防腐剂,大楼建起来,廉洁树起来。”捧起中国纪检监察报的建筑工人在阅读党的十九大相关报道。
\
“当好政治生态‘护林员’,维护森林和树木健康。”渑池林业局纪检干部在向护林员们宣讲党的十九大精神。
\
“入党誓词重温习,丹心一片为‘三农’。”渑池县农业局纪检干部带领坡头乡党员干部重温入党誓词,学习贯彻党的十九大精神。
\
“用声音让党的十九大精神插上翅膀。”渑池人民广播电台开通十九大专题,向听众宣传党的十九大精神。
\
“把握方向跟党走,群众安全系心间。”渑池县交通局工作人员在向司机师傅们宣传党的十九大精神。
\
“不忘初心、牢记使命。”渑池纪检监察干部和巡察干部重温入党誓词,贯彻落实党的十九大精神。

  打印