设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:召开深化监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议

发布日期:2017-12-07    来源:渑池县纪委    撰稿:韩向林    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月5日,渑池县召开深化监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议,宣读了《渑池县深化国家监察体制改革试点工作实施方案》。

会议要求,要认真领会《实施方案》精神。深刻把握《实施方案》的指导思想、基本原则和目标任务;改革试点工作小组办公室各组及全体工作人员要明确职责,积极主动开展工作,确保监察体制改革试点工作顺利开展、圆满完成。要按照《实施方案》精细施工。按照监察体制改革七项重点任务的时间表和路线图,按图施工,把握节点,有序推进,切实把工作做实、做透、做细。要严格执行办公室例会,日报告和周报告、督导检查等三项制度。办公室每天听取改革进度汇报,对重点事项进行专项督导,及时解决工作推进中存在的问题,确保改革试点工作高效有序推进。


  打印