设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:召开党风廉政建设制度改革专项小组工作会议

发布日期:2017-12-12    来源:渑池县纪委    撰稿:李彦哲    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月8日,渑池县召开党风廉政建设制度改革专项小组工作会议。会上,听取了13个专题小组工作进展情况汇报,研究解决工作推进中存在的问题,安排部署下步任务。

要高度重视,提升认识。开展党风廉政建设制度改革是落实全面从严治党的需要,是解决问题、促进作风建设的需要,是推进落实、确保实效的需要,各专题小组一定要进一步增强做好改革工作的责任感、使命感和自觉性,把此项工作抓紧抓实、抓出成效。

要紧盯目标,查漏补缺。要对照年初制定的改革事项和任务分工,对照省、市党风廉政建设制度改革督察内容和评分细则,逐项查漏补缺,逐项完善资料,全面总结,补齐短板,全力以赴做好最后冲刺,确保各项改革按照时间表稳步完成。

要严格标准,强力推进。要坚持高标准、高质量,每项改革事项都要往深处做、往细处做、往实处做,不仅要完善制度,而且要抓好制度落实,要有印证资料,如实记录制度落实过程。要继续加强对13个专题小组的工作督查,加强对改革进度和问题整改工作的动态管控,及时发现和解决问题,强力推进改革事项圆满完成。


  打印