设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:开展“大宣传、大走访” 助力脱贫攻坚

发布日期:2017-12-22    来源:渑池县纪委    撰稿:刘雷    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

逐户走访、宣传政策、完善档卡、治理环境……连日来,渑池县纪委持续开展脱贫攻坚“大宣传、大走访”活动。纪检监察和巡察干部深入乡村农户、田间地头,通过一对一、面对面的宣传、沟通、帮扶,做到不落一户、不落一人,切实提高扶贫政策的知晓度,帮扶措施的认可度和帮扶成效的满意度。

今年以来,渑池县纪委聚焦重点、精准发力,确保完成脱贫攻坚目标任务,同时不断加大扶贫领域监督执纪问责力度,精准查纠扶贫干部“甩手”作风,坚决斩断伸向扶贫领域的“黑手”,建立了信息共享、问题收集、线索移交等多项机制,强化督导检查和执纪问责,形成震慑效应,推进脱贫攻坚各项决策部署有效落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。


  打印