设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:“深化效能革命 青年勇于争先”岗位技能演示演说比赛决赛举行

发布日期:2017-12-29    来源:渑池县纪委    撰稿:韩向林    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

12月27日,渑池县举行“深化效能革命 青年勇于争先”岗位技能演示演说比赛决赛。县委书记杨跃民,县人大常委会主任张行军,县委常委、纪委书记郭占忠,县委常委、政法委书记师生林等县四大班子领导观看比赛并为获奖单位颁奖。

参赛选手们立足工作实际,紧紧围绕“深化效能革命,青年勇于争先”这一主题,以饱满的激情、鲜活的事例阐述了效能革命活动开展以来,各单位在转变职能、简化程序、提高效率上取得的累累硕果。整场演示演说生动形象,灵活实用,体现了青年干部朝气蓬勃的精神风貌和尽心尽职、为民解忧的担当。

为确保公平、公正、公开,比赛采取评委打分和群众代表评议投票相结合的方式,邀请人大代表、政协委员、企业和群众代表共30人参与现场投票。经过激烈角逐,最终县财政局荣获一等奖,人社局、国税局、文广新局荣获二等奖,发改委、教体局、水利局、交通局、农牧局、林业局荣获三等奖。


  打印