设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:因户施策 助推脱贫攻坚

发布日期:2018-01-03    来源:渑池县纪委    撰稿:刘雷    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

入户完善档卡资料

元旦佳节辞旧迎新之际,渑池县纪委组织纪检干部深入田间地头,走家串户,一对一、面对面与群众深入沟通交流,针对不同的致贫原因因户施策,确保政策知晓度、帮扶认可度、帮扶成效满意度和档卡数据准确度四个百分之百,激发群众脱贫的内生动力。

同时,县纪委还不断加大对扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题的整治力度,全方位“直击”扶贫政策落实、项目管理和资金管理使用中存在的问题,以及在脱贫攻坚工作中搞形式主义、虚假脱贫、数字脱贫等问题,坚决发现一起,处理一起,严肃追责问责,让扶贫领域不正之风和腐败问题无处遁形,为全县脱贫攻坚提供坚强的纪律和作风保障。


  打印