设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:开展监察体制改革转隶人员岗前廉政谈话

发布日期:2018-01-04    来源:渑池县纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为强化监察体制改革转隶人员的廉洁自律意识,增加政治认同感和归属感,1月3日,渑池县委常委、纪委书记郭占忠对转隶人员开展面对面廉政谈话。

郭占忠指出,要树牢纪律规矩意识,将检察官的优秀品质和优良传统带入新的岗位,严格自律,树立正确的权力观,时刻保持清醒头脑,从思想上筑牢拒腐防变的根基。要在工作上尽快融入,纪委监委是政治机关,肩负反腐败工作重要职责,转隶人员要在思想上尽快转变,多学党章党规党纪、监督执纪工作规则,在最短的时间适应新环境,投入新工作。要加强团结,纪委监委是一个整体,大家要做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,真正成为一个有凝聚力、战斗力的集体。

谈话中,县检察院转隶人员一致表示,坚决拥护监察体制改革,服从安排,听从指挥,迅速转变角色和心态,不断提高政治站位,强化政治担当,加强党规党纪学习,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,在新岗位上发光发热,为营造渑池风清气正的政治生态贡献力量。


  打印