设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:监察体制改革转隶人员到位到岗

发布日期:2018-01-05    来源:渑池县纪委    撰稿:韩向林 马健    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

1月4日,渑池县监察体制改革转隶人员到位到岗,标志着该县监察体制改革取得了阶段性进展。

县委常委、纪委书记郭占忠在会上要求,要认清形势、提高站位,积极适应新时代新改革,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,自觉立足改革发展稳定大局和全面从严治党大局来推动和落实改革。要转化角色、深度融合,全力推进反腐败工作,在思想上融合、理念上融合、感情上融合,做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,取长补短、共同提高。要强化素质、锤炼作风,打造纪检监察铁军队伍,重学习、讲奉献,守纪律,真正把“打铁的人”锻造成“铁打的人”,为全县各级党员干部树起遵纪守法、敢于担当、履职尽责的标杆。

转隶人员到位到岗后,迅速进行了第一次集中学习,针对《河北省委对张家口市及有关县扶贫领域突出问题严肃问责的通报》,会议要求,要认清定位,强化监督;举一反三,自查自纠;聚焦重点,靠前监督;不忘初心,牢记使命,着力打造风清气正的政治生态。


  打印