设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:纪委监委第一次理论学习中心组学习(扩大)会议召开

发布日期:2018-01-10    来源:渑池县纪委监委    撰稿:刘雷 李晓鸿    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

1月8日,渑池县纪委监委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议,紧抓监察委员会成立之初的学习教育工作,夯实全面从严治党的思想基础。

会议传达学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和相关法律法规,班子成员和各部室主任还对湖南省花垣县监察委员会成立后的经验做法展开讨论,并就张家口市及蔚县、康保县扶贫领域突出问题及其教训进行深刻剖析。

会议要求,要振奋精神,以压倒一切困难的担当、持之以恒的毅力干事创业;要认真学习,继续深入学习十九大精神,学习新岗位的知识技能,补齐短板,适应新要求;要精心谋划,高起点开局,高标准开展、高质量推进;要实之又实,每一项工作任务都要落实到具体部室、具体人员;要严以自律,严以用权,牢记六项纪律,忠诚履职尽责,以时不我待只争朝夕的精神投入到纪检监察工作中去。


  打印