设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12    来源:渑池县纪委监委    撰稿:韩向林    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

2月11日,渑池县纪委监委召开2017年度领导班子民主会活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭占忠主持会议。

会上班子成员深入查找存在的突出问题,分析产生问题的原因,开展批评和自我批评,彼此开门见山,真奔主题,敢于揭短亮丑,既达到了红脸出汗的预期目的,又增进了彼此的了解和团结。

会议要求,要抓好整改落实,加强制度建设,严明政治纪律,驰而不息纠 “四风”、持之以恒改作风,以“钉钉子精神”推动监督责任落到实处,营造风清气正的良好政治生态。

为扎实开好民主生活会,会前班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、省委十届五次全会、市委七届四次全会、县委十二届四次全会精神,并通过发放《征求意见表》、深入基层征求意见建议等方式,认真听取社会各界对县纪委监委班子和班子成员的意见建议。


  打印