设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:开展中央八项规定精神贯彻落实情况专项监督检查

发布日期:2018-02-12    来源:渑池县纪委监委    撰稿:姚乐园 王峰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

连日来,渑池县纪委监委组织人员进商场、入宾馆、下基层,查发票、取证据、问民情,通过多种形式开展明察暗访,拉开了中央八项规定精神贯彻落实情况专项监督检查的帷幕。

春节将临,如何抵制“节日病”,确保过“廉节”?渑池县纪委监委精准施策,决定从2月10日至3月5日,在全县开展中央八项规定精神贯彻落实情况专项监督检查。

此次专项检查采取查阅资料、调阅账目、走访群众等方式进行,重点检查“两个责任”落实情况、办公用房及车辆使用情况、公款消费情况,以及推进“效能革命”建章立制情况等。检查结束后,各检查组要及时撰写上报检查情况工作报告。督查组将对检查情况进行抽查,发现检查中应发现而未发现、发现问题不报告或不处理的,将严肃追究相关责任。


  打印