设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:开展监督检查 治疗“节后综合征”

发布日期:2018-02-23    来源:渑池县纪委监委    撰稿:韩向林 刘雷    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

节后上班第一天,渑池县纪委监委、县效能办组成联合检查组,对部分县直单位特别是14家窗口单位和行政服务中心工作作风情况进行专项检查。

检查组重点检查迟到早退、以各种理由变相延长假期以及岗位“空城计”、工作“开小差”、干事“没状态”等“节后综合征”。针对收假不收心、纪律松弛、作风拖沓、服务怠慢等“正月病”,县纪委监委将越抓越紧、越管越严,驰而不息正风肃纪。

据悉,为贯彻落实中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹,该县纪委监委在节前和节日期间严查公车私用、公款吃喝、公款购买节礼、滥发津贴福利等问题。除夕到大年初六期间,检查组持续对各乡镇、县直单位、高档餐饮场所、大型超市进行不间断检查,加大对顶风违纪行为的查处力度,对“四风”问题始终保持高压态势,在全县营造风清气正的节日氛围。

 

  打印