设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

【纪检人·镜头】监督执纪书芳华 铿锵玫瑰别样红

发布日期:2018-03-09    来源:渑池县纪委监委    撰稿:王峰 马健    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

她们是群众心中的“贴心人”、同事眼中的“好姐妹”,更是盛开在渑池县反腐战线上的“铿锵玫瑰”。她们默默坚守、忠诚履职、风雨无阻,她们传承家风、爱家律己、引领风尚,她们以巾帼不让须眉的气魄,以忠诚干净担当的品格,以坚韧无畏的姿态在各自的岗位上谱写着一曲曲刚柔并济的赞歌……

\
打铁必须自身硬

开阔视野、拓宽思路、更新知识,充电补钙成常态,学习交流无止境。

\
冲锋一线 玫瑰绽放

在监督执纪问责战场,她们用巾帼不让须眉的木兰精神,诠释着新时代纪检监察干部的担当与忠诚。

\
纪检"半边天" 护航脱贫战

深入帮扶村核对完善档卡资料,确保各项扶贫措施落实到位,助力打赢脱贫攻坚战。

\
巾帼显本色 担当尽忠诚

巡察“女战士”在精心讨论巡察工作方案,确保发现问题、形成震慑。

\
手握戒尺  严格执纪

执纪审查工作一线,她们始终义无反顾,坚定前行。

\
驰而不息纠“四风”

顶风冒雨查违纪,对“四风”问题紧咬不放、紧盯不松,用担当作为抒写为民情怀。

\
志愿服务 青春无悔

到公园清洁卫生,既营造政治上的青山绿水,更呵护好身边的绿水青山。

\
一步看廉 步步自勉

在县国税局廉洁文化园地,纪检“金花”为同事们讲解廉政文化。

\
铁血柔情 播撒芬芳

县烟草专卖局纪检监察干部深入机关科室对业务工作进行监督检查、开展廉政提醒,搭起“廉心桥”。

\
螓首伏案 清风徐起

节日不休、忘我工作,城关镇纪检监察干部用自己的坚韧拼搏和满腔热忱为乡村振兴保驾护航。


  打印