设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:“充电”强技能 踏上“新征程”

发布日期:2018-03-12    来源:渑池县纪委监委    撰稿:姚乐园 王峰     编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\
  “这次培训,具有很强的指导性,为我们更好地开展派驻监督工作打下了坚实基础。”渑池县18名派驻纪检监察组组长“充电”后,信心满满地踏上了“新征程”。
 
  为全面提升履职能力,使纪检监察组组长尽快融入新岗位、适应新要求,在工作中敢监督、善监督、勤监督,切实提升监督工作实效,3月5日至9日,渑池县纪委监委组织各派驻纪检监察组组长到省纪检监察宣教基地开展综合业务培训。
 
  此次培训内容包括对党纪法规的解读以及监督执纪、执法相关实践经验的介绍等,参与授课的有权威专家,还有纪检监察系统的行家里手,所授课程深入浅出,通俗易懂,具有很强的实战性。为确保培训效果,培训班专门成立了临时党支部,每天对学习的相关内容分组讨论,交流心得。同时还制定了严格的考勤制度、学习纪律,确保学有所得、学有所悟、学有所用。
 
  据悉,该县以“大学习、大培训”活动为引领,每半月组织一次县纪委监察委理论学习中心组学习,每月举办一次纪检监察大讲堂,每季度开展一次主题读书会活动、组织一次培训,推进纪检监察干部参加培训学习制度化、常态化。


  打印