设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:扎实部署2018年党风廉政建设工作

发布日期:2018-03-22    来源:渑池县纪委监委    撰稿:姚乐园 王峰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

连日来,渑池县各乡(镇)、县直各单位纷纷召开党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、七届市纪委三次全会、十二届县委四次全会和十二届县纪委三次全会精神,全面总结回顾2017年工作,对2018年党风廉政建设工作进行安排部署,确保起好步、开好局。

县纪委监察委召开常委会专题研究部署,下发《关于对全县各单位召开党风廉政建设专题会议情况进行督导的通知》,严格要求会议时间和参会范围,明确会议内容,确保会议取得成效。各乡(镇)、县直各单位把开好党风廉政建设专题会议作为一项重大政治任务,紧密结合实际,召开班子会议,认真总结2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,深入查找存在的问题和不足,理清工作思路,压实工作责任,不断推进党风廉政建设和反腐败工作。县纪委班子成员带队,抽调9名室(部)主任分成4组,对全县各单位会议召开情况进行现场督导。会前,县纪委督导组和各派驻纪检监察组专门对各乡(镇)、各单位班子会议记录、工作方案、会议讲话及相关文件进行详细审核把关;会中,全程参与指导被督导单位开好专题会议,并就扎实推进党风廉政建设工作提出具体要求;会后,书面汇报被督导单位的会议召开情况,总结经验,抓好落实。县纪委监察委对领导重视、效果良好的予以通报表扬,对工作不重视、搞应付、走过场的通报批评。


  打印