首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

渑池县:召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2018-04-04    作者:韩向林    来源:渑池县纪委监委   

\

4月2日,渑池县纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达贯彻上级关于认真学习《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》相关文件精神,学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在云南调研时的讲话精神。

会议要求,班子成员要率先垂范,先学一步、学深一层,研读原文,逐条领会;各室(部)要分章节、分专题,定期组织学习,切实学懂弄通;要通过网站、微博、微信等媒体,开设学习专栏,广泛开展大频次、多角度、全覆盖的学习宣传,扩大社会知晓度,营造良好的社会氛围。

会议要求,要以集中办公为契机,提升精气神,展示新气象,展现新作为,认真总结第一季度工作,扎实做好第二季度工作,切实提高履职能力,不负重托、不辱使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印