设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:对换届纪律进行专项督查

发布日期:2018-04-08    来源:渑池县纪委监委    撰稿:韩向林    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

查看选票登记表、现场听取汇报、监督选举过程……4月4日,渑池县纪委监察委督查组到坡头乡对换届选举工作进行专项督查。

当前,全县村(社区)“两委”正在集中进行换届。为切实做好换届选举工作,防止和抵制各种不正之风的干扰,维护正常的换届程序,营造公正、公平、公开的换届环境,县纪委监察委多措并举,狠抓换届选举工作纪律,通过警示教育,打好“预防针”;严把选举关,筑牢“防护网”;从严从紧开展监督检查,敢亮“杀手锏”,营造风清气正的换届环境。

下一步,县纪委监察委将紧紧围绕“六个做到、六个严禁”纪律要求,严肃选风选纪,严明纪律,严格按照选举程序,铁腕执纪,确保村级组织换届选举进行到哪里,监督就到哪里,时刻保持高压态势,对换届工作中发生的违纪行为,坚决查处,为换届选举提供坚强政治保障。


  打印