设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:召开全县纪检监察干部会议

发布日期:2018-04-24    来源:渑池县纪委监委    撰稿:王峰 马健    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

4月20日,渑池县召开纪检监察干部会议。县委常委、县纪委书记、监委主任郭占忠出席会议,并作专题报告。

郭占忠对全县纪检监察干部提出五个方面要求:一要讲政治,做忠诚坚定的引领者。要坚定政治立场、牢固树立“四个意识”,以绝对忠诚坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。二要勤学习,做本领高强的示范者。要认真学习,主动思考,树立标杆,培养一支开口能讲、提笔能写、有案能办、能当标杆的“四能”干部队伍。三要敢担当,做转变作风的排头兵。要担当尽责,以岗位为荣,并严格执纪问责,确保中央八项规定精神及实施细则精神在全县落实落细。四要顾大局,做团结共事的践行者。要服从工作大局,落实层级负责制,把使命记在心上、责任扛在肩上,立足于本职,精心谋事、潜心干事、专心做事。五要守纪律,做清正廉洁的打铁人。要严守保密纪律、工作纪律、廉洁纪律,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

县纪委监委各室(部)、各派驻纪检监察组、县委巡察机构全体人员以及各乡(镇)纪委书记、垂管单位纪检组长(纪委书记)参加会议。


  打印