设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:举行廉政党课 600余名党员干部接受教育

发布日期:2018-04-26    来源:渑池县纪委监委    撰稿:李彦哲 王峰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

“农村党员干部违纪违法问题易发多发,主要有纪律规矩意识不强、教育监督管理不到位、制度落实不力三方面原因……”4月24日,渑池县举办“美丽渑池 魅力仰韶”大讲堂,县委常委、县纪委书记、县监委主任郭占忠以《认清形势 重整行装 保持定力 坚守担当 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》为题讲廉政党课。

郭占忠结合党的十九大和十九届中央纪委二次全会关于全面从严治党的新精神、新要求,从当前全面从严治党形势、落实全面从严治党责任、作风建设、推进基层党风廉政建设、国家监察体制改革、县委巡察六个方面入手,讲形势、答疑惑,讲纪律、提要求,帮助党员干部认清当前形势,纠正认识误区,提高政治觉悟,增强规矩意识和廉洁意识。

全县副县级以上领导干部和各乡(镇)、县直各单位副科级以上党员干部600余人现场聆听了党课。


  打印