设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

渑池县:对巡视巡察中发现问题集中整治活动再落实再部署

发布日期:2018-05-16    来源:渑池县纪委监委    撰稿:姚乐园 王峰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

5月14日,渑池县召开集中整治巡视巡察发现问题工作专题会议,对全市电视电话会议精神再传达再落实,确保思想认识统一、职责任务明确、责任压力传导到位、集中整治活动抓实见效。

明确此次集中整治活动为期2个月,整治内容主要包括违反政治纪律和组织纪律、违反中央八项规定及其实施细则精神、形式主义和官僚主义、扶贫领域腐败和作风问题、公职人员涉黑涉恶五个方面问题,分全面自查、立行立改、督导检查、严肃追究四个阶段进行。县纪委监委成立督查组,对各单位集中整治活动进行专项督查,力戒图形式、走过场,确保压实压紧党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任。盯突出问题,强化自查整改,确保问题一项一项找准找实,一件一件抓实见效,一项一项落实到位。对在自查自纠中有问题没发现、发现了没报告、报告了没整改的,开展集中整治不力的,制度不完善或形同虚设、执行不到位的,有案不查、瞒案不报甚至袒护包庇的,一律从严问责,通过严问责倒逼责任落实。


  打印