设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

【《巡视利剑》观后感】以案镜鉴 反躬自省 奋勇前行

发布日期:2017-09-12    来源:灵宝市人民法院    撰稿:宋清波    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月7日晚8时,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》准时在央视一套播出。

片中,辽宁省委原书记王珉,福建省原省委副书记、省长苏树林和天津市政协原副主席、天津市公安局原局长武长顺等落马官员现身说法。他们蜕变的人生,忏悔的话语,发人深思,令人震撼,给人以强烈警示和有效镜鉴,彰显了巡视利剑作用和党铁拳惩腐的决心。

 作为政法干警,一定要引以为戒,反躬自省,乘借当前正在如火如荼开展的“案件剖析推进以案促改”和“强化担当作为、深化效能革命”等活动之际,进一步强化政治和业务学习自觉,主动接受党章党规党纪教育和理想信念宗旨教育,坚定政治立场,坚守纪律底线,把好人生方向,不忘初心,奋勇前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  打印