设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容
灵宝市人社服务中心大楼正式启用

灵宝市“效能革命”活动办:硬件高标准 服务高效能

发布日期:2017-09-13    来源:灵宝市“效能革命”活动办    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

为建设社会满意、群众认可的服务中心,让政务服务更高效,让群众办事更方便,经过试运行,灵宝市人力资源和社会保障服务中心大楼于日前正式启用。

该中心位于尹溪路中段,于2015年9月开始投资建设,2017年6月竣工投入试运行,建筑总面积5345平方米。 新的服务中心将开展全市就业创业和各项社会保险业务,统一实行“开放式”集中办公。服务大厅设立有转移就业、技能培训、人才服务、创业担保贷款、人事档案代理、就失业登记、社保卡、转外就医审批、医疗待遇结算、慢性病即时办理、大病保险、困难群众大病补充保险等就业和养老、医疗、工伤、生育、失业保险业务“一站式”受理窗口。

该市将以服务中心启用为契机,树立“阳光、便捷、高效、廉洁”的服务理念,打造“硬件高标准、服务高效能”的服务品牌,努力开创“效能革命”新局面。


  打印