设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协:召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-11    来源:灵宝市政协    撰稿:许芳芳    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

9月26日,灵宝市政协领导班子召开以案促改专题民主生活会。

会上,班子成员以剖析整改为主题,深刻反思发生在身边的典型案例,对镜自鉴,深入查找政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,认真分析原因,并制定切实可行的整改措施。班子成员之间本着对事业、对工作、对同志高度负责的态度,严肃认真开展批评,达到了红脸出汗的良好效果。

围绕深化以案促改、营造良好政协政治生态,会议要求,坚定理想信念。要强化理论武装,牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,切实担负起全面从严治党主体责任。严守纪律规矩。要严格遵守党纪政纪、法律法规、政协章程,正确处理好公与私、个人与集体、欲望与道德的关系。抓好整改落实。要认真梳理民主生活会上提出的问题,建立台账,责任到人,措施到事,明确时限,高标准、高质量完成整改任务,切实增强政协领导班子的凝聚力和战斗力,持续推进机关党的建设和政协工作再上新台阶。


  打印