设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市:开展明察暗访活动 检验“效能革命”工作成效

发布日期:2017-10-24    来源:灵宝市纪委    撰稿:李芋印    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,灵宝市“效能革命”活动办联合灵宝市纪委对市直职能部门以及各乡镇服务窗口进行明察暗访。

明察暗访内容包括公开承诺公示及兑现情况,加强效能建设、提高办事效率的的硬性措施或制度,服务窗口服务态度、工作效率、服务质量等。在明察暗访过程中共随机发放《“效能革命”活动开展情况调查问卷》50份,收回50份。经过统计,群众对服务窗口感到满意人数达96%,感到一般占4%,对“效能革命”工作支持率达100%。

下一步,该市“效能革命”活动办将进一步加大督促检查力度,切实推动“效能革命”活动取得实效。


  打印