设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市:十二届市委第五轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2017-11-10    来源:灵宝市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月8日,灵宝市十二届市委第五轮巡察工作动员部署会召开,对此次巡察工作进行动员部署。灵宝市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长卫光,灵宝市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长王跃峰以及市委巡察工作领导小组成员出席会议。灵宝市直有关函询单位主要负责人,纪委、组织部相关科室负责人,被巡察单位股级以上干部,灵宝市委巡察机构全体人员参加会议。

本次巡察将派出5个巡察组,自11月13日至12月13日,分别对涧东区、涧西区、函谷关镇、农业畜牧局、旅游局、函谷关景区管理处6家单位进行常规巡察。

卫光强调,一要准确把握新形势新任务,进一步提升政治站位,为全市经济社会转型发展提供坚强的政治保证。二要全面贯彻新部署新要求,进一步深化政治巡察。要把握好政治和业务的关系、“四个意识”的内在关系、“五位一体”和“四个全面”的关系,突出重点监督内容,突出“关键少数”,坚持由表及里,坚持倒逼责任。三要始终坚持问题导向,进一步增强政治效果。提高发现问题的精准度,增强成果运用的严肃性,做到件件有着落,标本兼治推动改革发展。四要强化条例和责任意识,进一步凝聚政治合力。


  打印