设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市:召开深化监察体制改革试点工作小组办公室会议

发布日期:2017-12-14    来源:灵宝市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

近日,灵宝市召开深化监察体制改革试点工作小组办公室会议,会议主要任务是贯彻落实中央、省、三门峡市全面深化监察体制改革试点工作有关会议精神,安排部署该市深化监察体制改革试点工作。市委常委、纪委书记卫光,市委常委、组织部长王跃峰出席会议。

会议宣读了《关于成立灵宝市深化监察体制改革试点工作小组的通知》《关于成立市深化监察体制改革试点工作小组办公室的通知》,对试点工作小组办公室各组近期有关工作进行部署。

会议要求,一要提升政治站位、坚决服从改革大局。牢固树立“四个意识”,准确把握改革的根本目的、基本原则、目标任务,确保改革中的重大事项、重要决定、重点问题、关键环节等组织实施。二要明确工作任务、切实抓好工作落实。按照改革的时间表和路线图,按图施工,抓住启动、组建、转隶、融合四个关键环节,集中发力、精准施策,推动改革试点任务按时完成。三要全面履行职责、确保沟通协调到位。改革试点小组办公室各组及全体工作人员,必须履职尽责、敢于担当,积极主动开展工作,切实发挥好参谋助手作用,加强组织协调,强化督促指导,形成推进全市监察体制改革试点工作的强大合力,确保监察体制改革试点工作顺利开展、圆满完成。四要严明工作纪律、争当遵规守纪标杆。要以身作则当好表率,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,严禁违反组织原则擅自行事,对于违反纪律的单位和个人,发现一起、查处一起,决不姑息、决不迁就,对不能按时完成任务拖后腿的,对措施不力造成严重不良影响的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

会议还传达了省监察体制改革领导小组办公室主任工作座谈会精神。该市监察体制改革试点工作小组办公室组成人员参加会议。


  打印