设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市:监察体制改革转隶人员全部到位

发布日期:2018-01-08    来源:灵宝市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

1月5日,灵宝市召开监察体制改革转隶人员见面会,来自市检察院的13名转隶人员全部到位。市委常委、市纪委书记卫光出席会议并讲话。

卫光强调,要站位全局,增强政治自觉和行动自觉。牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,自觉立足改革发展稳定大局和全面从严治党大局来推动和落实改革。要全面融合,凝聚思想共识和行动合力。做到在思想上融合,确保认识高度统一,行动步调一致;在理念上融合,深入推进思想理念、执纪执法观念融合,形成执纪执法既分离又高度衔接、监督监察既独立又统一的全新理念;在感情上融合,做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,取长补短、共同提高,切实增强对纪委监委的认同感、归属感、荣誉感;在人员上融合,充分发挥各自优势,积极把作用、效能发挥出来,真正实现“1+1>2”;在工作上融合,相互帮助促进、共同学习提高,形成一个协调统一、运转高效的工作机制。要担当务实,争做忠诚先锋和守纪标杆。切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,传承下去,为灵宝市各级党员干部树起遵纪守法的标杆。

会议介绍了13位转隶人员的基本情况;市纪委机关工作人员代表和转隶人员代表分别作了表态发言。


  打印