设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

灵宝市:组织纪检监察干部到山西省学习考察

发布日期:2018-01-26    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为推动执纪监督和审查调查工作规范有序开展,1月24日,灵宝市纪委监委组织案管、审理等部门相关人员赴山西省平陆县、芮城县学习考察。

山西省作为国家监察体制改革试点地区之一,一年多来,在狠抓建章立制、强化内控机制、疏通“纪法”“法法”衔接“堵点”等方面,积极探索,有序推进,积累了丰富的工作经验。

考察组重点就纪法衔接、工作流程、文书规范、执纪审查场所建设管理使用等方面内容,与平陆县、芮城县相关工作人员进行了深入交流探讨。考察组成员纷纷表示,此次学习考察受益匪浅,既开阔了视野,又拓展了思维,为下一步各项工作顺利推进打下了坚实基础。


  打印