设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

灵宝市:开展督导检查 强化作风建设

发布日期:2018-02-26    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

2月23日,灵宝市纪委监委、市委组织部联合成立4个督导检查组,深入部分乡镇和市直单位,对人员到岗在岗、工作状态作风等情况开展明察暗访,进一步严明工作纪律,改进工作作风,督促落实全面从严治党政治责任。

各督导检查组不打招呼、直接上门,通过查核假条和签到记录、抽查办公场所等方式开展明察暗访。检查中发现大部分单位能够严格纪律要求,加强作风建设,提高工作效能;工作人员能够严守纪律,按时到岗,认真履职。但部分单位和人员仍存在无故脱岗或未严格履行请销假手续、上班无故迟到、未严格落实签到制度、工作时间浏览购物网站或不在工作状态等问题,共涉及11个单位和63名工作人员。依据相关规定,该市将对有关单位和工作人员严肃处理,点名道姓通报曝光,同时责令相关单位健全和落实各项制度规定,加强教育和管理,严格执行工作纪律。下一步,市纪委监委、市委组织部将持续开展明察暗访,对再次发现违规违纪问题的单位和人员,将从严处理并进行追责。


  打印