设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

十二届灵宝市纪委三次全会召开

发布日期:2018-03-02    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

3月1日,十二届灵宝市纪委三次全会召开,市委书记孙淑芳出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、监委主任卫光主持会议并作工作报告。

会议强调,要准确把握新要求,切实增强全面从严治党的政治自觉。坚决把思想和行动统一到中央、省委、三门峡市委关于全面从严治党的要求和部署上来,强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,提高政治站位,进一步统一思想、统一意志、统一行动,努力开创全面从严治党新局面。要重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。各级纪检监察机关要把基层反腐与扫黑除恶结合起来,同基层“拍蝇”结合起来,着眼为村、社区“两委”换届保驾护航,严厉打击“村霸”、宗族恶势力和黄赌毒背后的腐败行为,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要落实责任不懈怠,切实提供坚强有力保障。决不辜负党和人民重托,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

会议强调,全面从严治党永远在路上,全市各级党组织和党员干部要以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,履职尽责,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,努力在全面从严治党上展现新作为,在加油干事创业上焕发新风貌,谱写灵宝转型创新发展的新篇章,交出一份令组织、令群众满意的好答卷。


  打印