设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市:召开纪检监察工作汇报交流会

发布日期:2018-03-22    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

3月21日,灵宝市纪委监委召开纪检监察工作汇报交流会议。机关17个部门负责人分别汇报了2018年工作打算和建议,分管班子成员进行了具体点评。灵宝市委常委、市纪委书记、市监委主任卫光出席会议并讲话。

会议要求,市纪委监委机关各部门要自觉找准职责定位,明确工作任务,扎实落实中央、省、市纪委全会工作部署,努力开创灵宝市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为推动灵宝市转型创新发展、决胜全面建成小康社会作出更大的贡献。要认清形势任务,增强信心决心。在监察体制改革期间全体人员牢记讲政治、顾大局的要求,服从组织安排,加强团结合作;在执纪监督和审查调查工作中,围绕实现“1+1>2”的目的,主动认领,细化分解,注重纪法衔接,强化执纪执法沟通交流。要聚焦主业主责,突出创新亮点。机关各部门科学谋划重点工作项目,补短板、强弱项,积极探索创新,树立精品意识,确保自选动作有创新,特色工作有亮点,以创新工作的突破带动整体工作上台阶。要强化工作落实,注重评价考核。建立“周例会、月调度、季督查、半年交流、年底考核”机制,对重点工作开展情况定期分析研判,定期盘账督办,定期对账销号,定期查账考核。

灵宝市纪委监委领导班子成员和全体机关干部参加会议。

\


  打印