设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

灵宝市:借助宣讲大平台开展廉政教育

发布日期:2018-05-16    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

“借助党的创新理论万场宣讲进基层活动,开展廉政教育,讲师理论水平高,讲解透彻,机关党员教育全覆盖,达到了很好的教育效果。”5月15日,灵宝市国土资源局监察室主任王博在听完报告后感慨道。

灵宝市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动以来,该市纪委监委把“学习贯彻落实党的十九大精神”“新形势下推进全面从严治党”“加强党风廉政建设,提高拒腐防变能力”“学习宣传宪法、监察法”等作为必选课题,贯穿活动始终。目前,卫计委、苏村乡、教体局、黄金投资公司等63单位已开展宣讲活动,受教育党员人数达到4000余人。

“廉政教育要实现教育对象和教育内容的全覆盖,就要创新方式方法,这次借力‘党的创新理论万场宣讲进基层’活动,开展廉政教育,受教育面大,效果很好。”该市纪委监委有关负责人表示。


  打印