设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

灵宝市:千人赴“廉考” 促学明纪守底线

发布日期:2018-06-04    来源:灵宝市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

6月3日,灵宝市1636名党员干部参加该市举办的2018年党规党纪知识暨廉政法规知识任职资格考试。灵宝市委常委、市纪委书记、市监委主任卫光,灵宝市委常委、组织部长王跃峰等到考场巡视。

此次考试由灵宝市纪委监委牵头,灵宝市委组织部、灵宝市委宣传部共同组织实施。考试内容包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》及《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等党规党纪和宪法法律法规知识 。

参加考试人员纷纷表示,通过制度化、常态化的“廉考”,以考促学、以学促廉,澄清了模糊概念,对法纪的认识和理解也越来越清晰 ,筑牢了思想道德防线,作为党员干部要不越道德底线,不踩廉洁红线,始终维护法纪权威,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。


  打印