设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县交通运输局:召开开展案件剖析推进以案促改工作会议

发布日期:2017-09-12    来源:卢氏县交通运输局    撰稿:郭强     浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月7日,卢氏县交通运输局召开开展案件剖析推进以案促改工作会议,局领导班子成员、局直各单位中层以上人员及局机关全体人员、系统内全体党员共120余人参加会议。

会议传达了县委办《关于开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》和《关于在全县开展“五查五促”集中督查活动的工作方案》及《卢氏县交通运输局坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》等文件,通报了近年来交通系统发生的5起违纪违法典型案件和相关责任人的处分决定,公路局、农管所、执法所、运管局等4个单位负责人和该局主要领导分别作了表态发言。

会议要求,全局党员干部要提升政治站位,要从讲政治的高度深刻认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义。要突出工作重点,把握关键环节,深入剖析案发根源汲取教训,扎实做好以案促改各项工作。


  打印