设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县:组织纪检监察干部参加烈士公祭活动

发布日期:2017-10-11    来源:卢氏县纪委    撰稿:郭强    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

9月30日,卢氏县纪委和县委巡察办组织部分党员干部到县烈士陵园参加烈士公祭活动。

祭奠活动仪式上,纪检监察干部向烈士纪念碑行鞠躬礼,向烈士默哀。随后,大家怀着崇敬的心情瞻仰革命纪念碑,参观烈士陵园墓地,深切缅怀为卢氏解放事业献出宝贵生命的烈士。

公祭活动结束后,纪检监察干部来到烈士陵园内的革命烈士纪念馆,听取讲解员对该县革命历史的讲解,重温革命烈士英勇献身、可歌可泣的感人事迹。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要铭记和继承革命先烈遗志,坚定理想信念、强化责任担当,切实履行好监督执纪问责的神圣职责,推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。


  打印