设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县交通运输局:召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-12    来源:卢氏县交通运输局    撰稿:李建峰    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,卢氏县交通运输局组织局班子成员召开以案促改专题民主生活会,各股室负责人列席会议。

民主生活会上,局党委书记首先查找了领导班子在6大纪律方面存在的2个突出问题。随后,班子成员逐一作对照检查,大家结合自身工作实际,谈认识、查问题、找原因,提出了整改措施,并认真开展了批评与自我批评。大家一致表示,要以此次民主生活会为契机,对查摆出的问题,逐条抓好整改,以作风建设的新成效力促全县大交通建设的跨越式发展。

据悉,为开好这次专题民主生活会,该局党委在会前做了充分的准备,认真制定方案,精心组织学习,广泛征求意见建议,严肃查摆突出问题,形成了领导班子作风问题清单。每位班子成员也都从严从实查摆自身存在的突出问题,深入剖析原因,提出整改措施,认真撰写对照检查材料。


  打印