设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县木桐乡:召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-12    来源:卢氏县木桐乡    撰稿:唐磊磊    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,木桐乡召开领导班子以案促改专题民主生活会。乡班子全体成员参加会议。

会上,乡党委书记代表乡领导班子进行了深刻剖析,班子成员结合自身思想和工作实际,认真对照查摆个人在理想信念、宗旨意识、勤政廉政和作风建设等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,并制定切实可行的整改措施。

就进一步深入推进以案促改工作,会议要求,各位班子成员要坚持以上率下,带头深挖问题根源,保持头脑清醒,绷紧讲政治这根弦,乡党委、乡纪委要认真履行全面从严治党的主体责任和监督责任,加强对班子成员和党员干部队伍的教育管理,严抓中央八项规定精神的贯彻落实,把以案促改成果转化为推动工作的内在动力,以活动效果推动工作落实。


  打印