设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:对新调整科级干部进行集体廉政谈话

发布日期:2017-11-07    来源:卢氏县纪委    撰稿:郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月3日,卢氏县对新调整交流的科级干部进行任前集体廉政谈话。县委常委、纪委书记狄罡,县委常委、组织部长苏占云,县委常委、统战部长郭军文出席会议。

会议要求,要端正态度、提高认识,把思想统一到县委决定上来。深刻认识到县委在领导班子和干部队伍建设上,始终坚持“好干部”标准,充分发扬民主,积极贯彻“五方推荐”“四个注重”的选人用人路径和“以实绩看德才,凭德才用干部”的重要标准。要讲党性、顾大局,坚决服从组织决定。自觉服从组织安排,坚决服从组织决定,严格用党的纪律约束自己,严格遵守财经纪律,保持健康平和的心态和积极向上的精神状态,尽快融入到新的工作岗位。要善作为、敢担当,狠抓各项工作落实。要善于联系群众、服务群众、奉献群众,在深入基层过程中了解实情、解决问题,提高做好群众工作的能力,切实做到在其位、谋其政、尽其责。


  打印