设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县:召开“家风家教故事”征文表彰暨反腐倡廉宣传工作推进会

发布日期:2017-11-07    来源:卢氏县纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月3日,卢氏县召开“家风家教故事”征文表彰暨反腐倡廉宣传工作推进会。

会上通报了“家风家教故事”征文活动组织及评比情况,宣读了对卢氏县“家风家教故事”征文活动获奖个人和优秀组织单位的表彰决定,并进行颁奖。

会议对今年以来全县的反腐倡廉宣传工作进行回顾总结,并对下阶段宣传工作提出要求,明确五项宣传重点。宣传贯彻十九大精神。全县各级纪检监察组织要通过组织集中学习、专题辅导、座谈讨论、撰写心得体会等多种形式认真抓好十九大精神的学习宣传贯彻,迅速在全县纪检监察系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。宣传“两个责任”落实情况。宣传报导全县各单位、各乡镇在落实“两个责任”方面的经验做法,对履行“两个责任”不力的予以通报曝光,推动各级党委(党组)落实主体责任,纪委(纪检组)落实监督责任。宣传作风建设成效。宣传报导全县各级各单位贯彻落实中央八项规定精神、深化作风建设、开展效能革命的做法和成效,激励干部凝神聚力,担当作为,助推全县脱贫攻坚。宣传执纪审查工作。认真总结和宣传全县各级纪检监察组织在执纪审查工作中的一些经验做法,进一步提升卢氏纪检监察工作在全市、全省的地位。宣传典型案例。各单位、各乡镇要结合以案促改工作,通过召开会议、实地参观、图片展示、观看警示教育片等多种形式深入开展警示教育,以身边事教育身边人,以案说纪,以案为鉴,确保以案促改工作取得实效。


  打印