设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:召开述责述廉大会 促主体责任落到实处

发布日期:2017-11-08    来源:卢氏县纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

“十八大以来,官坡镇先后有10多名干部因违规违纪受到处分,其中还有一名镇干部连续两年受到4次处分,针对此问题,请问你单位是如何进行整改的?”11月3日,在卢氏县2017年度全面从严治党述责述廉大会上,该县官坡镇、横涧乡、潘河乡、林业局、民政局5家单位的党组织主要负责人先后从落实主体责任、监督责任和廉洁自律等方面向县纪委全会述责述廉,并接受县纪委委员的询问和质询。

会议要求参与评议的5家单位要深入剖析问题原因,制定出切实可行的整改措施,逐项对标整改,确保事事有着落、件件有回音。县纪委将继续汇总梳理收集的问题,向5家单位进行反馈,持续跟踪监测、督导落实,并将整改情况记入领导干部个人廉政档案。


  打印