设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县:组织学习新修订的《中国共产党章程》

发布日期:2017-11-08    来源:卢氏县纪委    撰稿:郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

“我要牢固树立党章意识,把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章党规党纪浸在骨子里、融在血液里,做到不忘根、不忘本、不忘初心,牢记使命,永葆共产党人本色。”卢氏县纪委干部王璐在“业务大讲堂”上说。

11月6日,卢氏县纪委利用每周一的“业务大讲堂”,组织机关全体党员干部学习新修订的《中国共产党章程》,重点学习了党章中习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等方面修改、添加的内容,并进行讨论,进一步深刻领会修改党章的重大意义,增强学习党章的思想自觉和行动自觉。

全体纪检监察干部纷纷表示,要加强对党章的学习,严格遵守党章、自觉维护党章,忠诚履行党章赋予的神圣职责,坚决落实党章修正案对全面从严治党提出的新要求,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。


  打印