设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县纪委传达学习县委十二届四次全会精神

发布日期:2017-12-06    来源:卢氏县纪委    撰稿:王璐    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月4日,卢氏县纪委组织全体纪检监察干部专题学习县委十二届四次全会精神。

会议全文传达学习了《中国共产党卢氏县第十二届委员会第四次全体会议决议》《中共卢氏县委关于深入学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,开启新时代卢氏全面建设社会主义现代化新征程的意见》和县委书记王清华同志《贯彻新思想,实干新征程,焕发新气象,展现新作为》讲话精神,并进行了深入讨论。

会议要求,全体纪检干部要迅速行动起来,把学习县委十二届四次全会精神与学习党的十九大精神、省委十届四次全会精神和市委七届三次全会精神相结合,认真细心学原文,“咬文嚼字”悟内涵,真正学深弄通悟透,领会精神实质。要把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把步调统一到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、开启卢氏社会主义现代化建设新征程上来,把力量凝聚到推动全面从严治党向纵深发展、巩固风清气正的政治好生态上来,忠诚履行党章赋予的职责,持之以恒正风肃纪,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,奋力推动卢氏经济社会转型提升跨越发展提供坚强的政治保障。


  打印