设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:对脱贫攻坚工作进行再安排再部署

发布日期:2018-01-08    来源:卢氏县纪委    撰稿:郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

1月5日下午,卢氏县纪委召开专题会议对脱贫攻坚工作进行再安排再部署。县委常委、纪委书记狄罡出席会议并讲话。

会议传达了1月5日全县脱贫攻坚紧急工作会议精神,并对“送温暖、解难题,倡文明、树新风”活动进行了安排部署。会议要求全体帮扶责任人要在近期开展进村入户送温暖活动,对贫困群众进行扶贫政策再宣讲,确保群众“应知应会”知识入脑入心,提高扶贫政策知晓度和满意度。

会议要求,全体纪检监察干部要站在讲政治的高度,坚决贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神,切实提高政治敏锐性,全力以赴,扎实做好进村入户工作;要树立标杆意识,拉高工作标杆,争佳绩、创一流,抓好各项扶贫政策的落实,让困难群众享受到党和政府的关怀和温暖,提高群众的获得感和幸福感;要牢固树立以人民为中心的理念,与帮扶户融为一体,成为一家人,帮助其脱贫致富,让党中央的扶贫政策落地生根,开花结果。


  打印