设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:开展集中培训 提升能力素质

发布日期:2018-03-02    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

“监察体制改革后,对执纪审查工作提出了更高更严的要求,这次培训真是一场及时雨,对于我们更好地开展工作有很大帮助。”县纪委监委第一纪检监察室副主任宋一乐说。

为加快推进队伍融合,凝聚力量,培养既懂纪又懂法的专业化干部队伍,提升纪检监察干部能力素质,2月28日至3月2日,卢氏县举行纪委监委干部集中培训班,县纪委监委机关和16个派驻纪检监察组全体干部共120人参加了培训。

此次培训采取集中学习、专家辅导、观看警示教育片、研讨交流等方式,重点围绕党的十九大精神、监督执纪工作规则和实施办法、监察法草案解读及反贪反渎职务犯罪案件查办等方面的内容进行培训,切实提高培训的针对性和实用性。


  打印