设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:组织全体纪检监察干部认真学习贯彻县纪委全会精神

发布日期:2018-03-06    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

“县纪委全会为我们开展派驻监督工作指明了方向,作为派驻纪检监察组要勇于担当、敢于监督,充分发挥‘探头’作用,抓早抓小、防微杜渐,为建设风清气正敢担当的政治好生态做出应有的贡献。”卢氏县纪委监委驻县委办纪检监察组组长闪汉文说。

3月5日,卢氏县纪委监委组织县纪委监委机关、县委巡察机构和各派驻纪检监察组干部集中学习十二届卢氏县纪委三次全会精神,并在会后进行了讨论交流。 

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前和指导全年工作的重要任务来抓,深入领会精神实质,结合工作实际,科学谋划2018年工作,切实将全会精神融入到实际工作之中。要旗帜鲜明讲政治,带头贯彻落实县委重大决策部署,带头从严从实加强自身建设,树立形象标杆,找准职责定位,强化监督执纪问责,不断巩固风清气正敢担当的政治好生态。要加大工作力度,持续深入落实中央八项规定精神,以永远在路上的坚韧抓好作风建设,保持反腐败高压态势,深化运用“四种形态”,严厉惩治群众身边的不正之风和腐败问题,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。


  打印