设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:查摆问题改进不足 增强凝聚力和战斗力

发布日期:2018-03-09    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:郭强     编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月8日,卢氏县纪委党支部召开组织生活会。县委常委、纪委书记、县监委主任狄罡以普通党员身份参加了会议。

会上,全体党员紧紧围绕全面贯彻落实党的十九大精神和上级各项决策部署,聚焦主业主责,对照党章党规党纪、对照初心和使命,逐一进行自我检查、查摆问题,深入开展批评和自我批评。每名党员在深刻认识到自身不足的同时,也明确了今后的努力目标和前进方向,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

下一步,全体党员将认真梳理收集到的意见和建议,发扬成绩、改进不足,进一步增强纪检监察队伍的凝聚力和战斗力,更加奋发有为地做好纪检监察工作。


  打印