设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:快查快结村“两委”换届选举问题线索

发布日期:2018-05-11    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:罗俊玲    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

卢氏县纪委监委主动服务村“两委”换届选举这一阶段性中心工作,开辟信访处置快速通道,调查取证做到快查快结。截至目前,该县己处置举报线索50件。

明确“换届工作违纪违法查处组”成员名单及联系方式,明确受理举报与政策咨询的内容界限。对于诸如拉票贿选等方面的问题,受理举报后快速反应,半天内履行报批程序,需要调查取证的立即启动调查。在调查取证过程中,县乡联合行动,并及时与组织、民政、财政、审计等部门沟通,做到依纪依法、快速调查取证。对于举报线索,及时尽快作出结论,并通报有关部门和乡村基层党组织,确保不因调查取证耽误选举工作。


  打印