设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 卢氏县 > 详细内容

卢氏县:召开2018年效能革命工作推进会

发布日期:2018-05-14    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:郭强     编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

5月11日,卢氏县召开2018年效能革命工作推进会,对效能革命工作进行再安排再部署再推进。

会议传达了2018年“强化担当作为,深化效能革命”活动考核办法,对效能革命工作的总体要求、目标任务、责任分工、工作要求等做了具体安排。

会议要求,要认真安排,周密部署。深刻认识深化效能革命的重要意义,把此项工作作为克难攻坚年和作风建设年活动的一部分,进一步提高政治站位,提高思想认识,对照考核办法,按照任务分解,认真抓好各项工作的落实。要强化责任,抓好落实。要明确责任主体,强化责任担当,层层传导压力,狠抓工作落实,确保群众受益。要注重总结,创出品牌。注重收集和整理各单位、各部门为企业、为群众服务的好经验、好做法,形成有特色、有实效、有影响的特色品牌。


  打印