设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:召开集中整治巡视巡察发现问题工作会议

发布日期:2018-05-15    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:王璐 郭强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

5月14日,卢氏县召开集中整治巡视巡察发现问题工作会议,进一步贯彻落实全市集中整治巡视巡察发现问题工作会议精神,安排部署该县集中整治工作。

会议要求,要提升政治站位,时刻保持高度警醒。全县各级党委(党组)、纪委(纪检组)必须提升政治站位,从讲政治的高度,充分认识开展集中整治的重要性、必要性和紧迫性,务必警醒起来、立即行动起来,坚决打赢集中整治这一仗。要找准工作重点,强化责任担当。纪检监察机关要聚焦主业主责,用好党纪党规和监察法两把“尺子”,抓住集中整治重点,推动集中整治落到实处。要持续精准发力,确保整改成效。全县各级纪检监察机关必须要牢固树立极端负责、严谨细致的工作作风,从具体事情抓起,从现在抓起,以严、细、深、实确保集中整改工作取得实效。


  打印