设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

卢氏县:加强巡察人才库管理 推动巡察工作深入开展

发布日期:2018-06-07    来源:卢氏县纪委监委    撰稿:李建峰    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为推动巡察工作规范、有序、高效开展,近日,卢氏县重新调整、充实、完善县委巡察工作人才库,重点吸纳纪检监察、党务党建、组织人事、财务审计等方面的专业人才,以有效解决巡察力量薄弱、人员流动性大、专业人才缺乏的问题。

目前,该县按照政治过硬、业务精通、工作优异、廉洁自律等要求,经过个人自荐、组织推荐、县委巡察办审查等程序,严格筛选组建了73人的巡察工作人才库。

下一步,该县将入库人员的基本情况登记造册,实行统筹安排、均衡使用和动态调整。县委开展巡察时,将根据涉及领域不同,有针对性地从“人才库”中抽选人员编入各巡察组。人才库实行动态管理,根据需要和人事变动不定期进行补充、更新。


  打印